ДРУГ

ДРУГ
ДРУГ настоящий не предаст,
А если он и предал Вас,
На подлость большую горазд,
Тут нужен, знайте, глаз да глаз!
 
Любимая не подведёт,
Как ни было б вам тяжело.
Любовь коль превратилась в лёд
И худшее произошло…
 
Не надо вешать ярлыки
И грязью милых поливать,
Тех, стали кто вам далеки...
Пускай судьёй им будет мать!
 
Глаза откройте шире вы,
Мир так прекрасен, что вокруг!
Найдутся там любимые,
Придёт и новый, лучший ДРУГ!