Л У Ж А

Л У Ж А
В одном дворе после дождя образовалась лужа.
Собрались жители из близлежащих всех домов.
Был долгий спор - кто виноват и что им делать нужно?
Весь день проспорили, но не сдвигалось дело дальше слов.
 
А в это время их детишки во дворе играли
кораблики пускали в луже, строили каналы…
За спорами заметили родители едва ли -
благодаря детишкам лужа со двора пропала.