Грустное рядом с нами (на злобу дня)

"Текут рекой за ратью рать,
чтобы уткнуться в землю лицами.
Как это глупо — умирать
за чей-то гонор и амбиции."
Губерман
В масках ходят пессимисты,
а без оных оптимисты.
Всех рвзумней поступают
в подземелье реалисты!
 
Президент ушёл в подполье.
В карантине, кто с ним в доле.
Над ворами нет контроля,
жуликам в стране раздолье!
 
По реке плывёт солярка,
ох сейчас кому-то жарко!
Экология не рада
вот таким от нас подаркам!