Розовая гитара

Сыграй мне на розовой гитаре,
Как умеешь, все фальшивые аккорды.
Так хорошо было в самом начале,
Но теперь кровоточит в зоне аорты
"Я обещаю, это будет прекрасно" -
Говорил с выражением, без запинки,
А вышло все как-то несуразно,
Не получилось идеальной картинки
Я ведь сразу тебя предупреждала,
Это бессмысленная времени трата.
Твои чувства не дожили до вокзала,
Да и я нашей встречи уже не рада
Я так ждала конца этого лета,
Сейчас не хочу чтобы начиналось.
Наша песенка, оказалась, спета,
Посмотри что от меня осталось.