Серые стены

Я одна в комнате серых стен
И голова снова идёт кругом.
Мне бы спрятаться от проблем,
Поделиться с кем-нибудь недугом
 
Мне бы научиться любить опять,
Чтобы душа пела как в сказке.
Я устала самой себе повторять,
Что лучше не предавать огласке
 
Нужно вдохнуть полной грудью,
Посчитать, медленно, до трех...
Не дышать ни газом, ни ртутью.
Знаю, это мудрость всех эпох.
 
Лезвие убрать лучше в ящик,
Чтобы рано в него не сыграть.
Я тогда считала себя пропащий,
Из семи пядей, у меня одна пядь
 
Ружье оставлю для последнего акта,
Оно мне сейчас точно не пригодиться.
Я ведь ещё не нашла того артефакта,
Что внутри меня так бережно храниться...