Я познакомилась с очень странным человеком..

Я познакомилась с очень странным человеком..
Этот человек с кучей тараканов в голове, а про бабочек в животе я вообще молчу..
Этот человек часто проверяет себя на прочность. Он смелый, но в то же время многого боится..
Этот человек часто осуждал людей, но потом поступал как они. Теперь он перестал осуждать и стал свободным. Свободным от стереотипов, чужого мнения, от завести и злости людей..
Этот человек любит жаловаться, но не любит когда его жалеют..
Этот человек ходячее противоречие..
Этот человек я..
Я многое в себе открыла, но некоторое хочется закрыть.....
Спрятать в шкатулку и убрать на самую дальнюю полку. От чужих и своих глаз.
 
 
P. S. в моей профиле в инстаграм @k_krev есть видео с прочтением этого текста.