Карантин

Придумали нам без причин
Совсем не нужный карантин,
Ни отдохнуть, не погулять,
Лишь двор собаками засрать.
 
В наморднике не продохнуть,
Как не был короток твой путь.
Не надо стричься - сэкономим,
Не надо в баню и не стонем.
 
Когда нам пропуска дают,
На дачах закипает труд,
Хоть дело есть теперь какое,
Не в интернете слово злое.
 
Переживем мы все напасти,
Да денег нет, сплошные страсти
Куплю бутылочку на вечер
И деньги выкину на ветер.
 
За то и вспомнить можно будет
Про пандемию - верьте люди!
28.04.20