КТО ЭТО - (если интересно)

КТО ЭТО - (если интересно)

Аудиозапись

С Т Р А Х
Страх — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом.
 
Страх – это совершенно привычная реакция, сопровождающая нас на протяжении всей нашей жизни. Он заставляет действовать быстро и защищаться от любой опасности. Он способствует повышению нашей физиологической активности, побуждая бороться или убежать. Страх необходим для выживания.
( Муз. Энигма - фото интернет)
 
Кто это ! А наверно СТРАХ ! И он живёт в его глазах
И взгляд - насквозь. В затылке голодок. Тебе не страшно, мой дружок.
Бегом. Спасение, впопыхах. Но сила ватная в ногах,
В каких встречается местах. Там, где не ждёшь, настигнет чувство СТРАХ.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Дёмина Галина 26 июля 2020 г.
Все хотят, что бы что-нибудь произошло и все боятся, как бы чего-нибудь не случилось.
 
Булат Окуджава