ГДЕ НЕБА ВЫСОТА

ГДЕ НЕБА ВЫСОТА

Аудиозапись

( Шум моря )
 
Купить билет без даты отправления
Пусть для кассира будет удивление,
Сесть в поезд под названием Мечта -
Умчаться вдаль, где неба высота !
***
Где горы острым пиком упираются ,
В тумане облака на них качаются
И у подножия, где плещется волна,
До - сумерек, до - звёзд и дотемна.
***
Там Солнце, раскалённое с шипением,
Погрузит диск в волну с таким умением,
Что море синее, по цвету не узнаешь -
Оно окрасится - поймёт о чём мечтаешь.
***
Насытиться Земли родным простором -
Вбирая силушку , оглядывая взором.
Мечта исполнится ! И Скорый довезёт,
Но не в обратный, только лишь вперёд.
********************************************
© Copyright: Галина Дёмина