Городок

Люблю городок свой маленький,
Покосившиеся домишки,
Сидят на заваленках бабушки,
Перекидываются в картишки,
Опосля взбираются на тачанки,
В руки берут автоматы
И летят грабить банки
И взрывать банкоматы,
А вечор возвращаются
Весёлые и богатые.
И поливают из лейки
Розы свои и томаты