Кто я ?

В нечеловеческом наряде
Стояла девушка одна,
Бесцветно было ее платье,
Не пахла и ее Весна..
Никто не слышит ее голос,
Одна она все время бродит,
С-под шляпы улетает волос,
Но ничего он не укроет..
Ее глаза бесцветны даже,
Ее фигура невесома.
Взглянувши в небо - снова скажет
"Я сдесь грущу, я сдесь - не дома..."
Себя не скроешь от себя,
Она вопрос задать успела
Перед отлетом в небеса
Она луну спросила "Кто я?"