Спрос на Правду…

Время трансформации людей,
Время беспринципности идей,
Тех, кто хочет выгодно продать,
Тем, кто неспособен покупать.
 
Продается все от, а до, я,
Совесть, честь, одежда и друзья,
Веры слову нет, лишь деньги чтут,
Продают и перепродают.
 
Время рек, что повернули вспять,
Время даже в Храмах торговать?
В розницу иль оптом, в пять минут,
Прейскурант, со скидкой помянуть.
 
Время без руля и без ветрил,
Честь – понятье вытерто до дыр,
Чудаки, что, то понятье чтут,
Не в чести, как атавизмы тут.
 
Рудимент - порядочность и стыд,
Каждый жаждет славы индивид,
Шанс любой в поп символы попасть,
Голыми телами – не напасть.
 
Голый зад и голая душа,
В инстаграммы лайкают спеша,
Популярность больше чем успех,
Письма в личку – чтение для всех.
 
Люди, когда станем понимать?
Неприлично душу раздевать,
Аморально оголять зады,
Стыд забыт – недолго до беды.
 
Перестанем ближних замечать,
Жадность, зависть будет прорастать,
Сорняки забили урожай,
Прополи, и после вновь сажай.
 
Верь в добро, что в каждом есть из нас,
Лишь оно поможет нам сейчас,
Лишь оно пороки победит,
Общество от чар освободит.
 
Время собирать и созидать,
В Храм торить дорогу, прозревать,
Спрос на Правду предъявляет век,
Будь достоин в звании Человек.