ДРУГУ ПОЭТУ

Если я задолжал в казну,
И в кармане моём не звенит,
На Арбат прочитать махну
Твой сонет на оценку элит.
 
Если стану богат и сыт,
А потратить не знаю с кем
Я тогда, потеряв весь стыд
На Панаму махну насовсем.
 
Если вдруг стану пить с лица,
За телесной увьюсь красой,
Ты поймёшь и нальёшь винца:
«Лучше выпей дружище мой»