ЛЮБОВЬ* ред

Когда уже полжизни в прошлом,
Ровней встречаешь день за днём.
И хочешь быть почти дотошным
И жить расчётом и умом.
Не тормошит, не докучает
Разлука сердцу. Тише кровь
И всё уверенность крепчает,
Что обойдёт тебя любовь.
Когда ж, столкнувшись с этим чудом,
Громишь свой мир, как вечный Рим,
Один лишь страх хранишь под спудом -
Чтоб всё не сон, чтоб всё не дым.