я себя бы в пластик закатал...

Я себя бы в пластик закатал,
Чтоб не видели меня плохим вы!
Душу вынул, в клочья изорвал,
И теперь я сам собой покинут.

Как рвалась реальность пред глазами,
Боже, я не верю, но за что?
Открываю дверь, а там окно,
И земле навстречу рьяно двинусь.

Я б хотел без этой кислоты,
Чтоб смотрели на мою улыбку,
Кто хороший? Кто, если не ты?
Пешкой форы я с доски подвинут.

И теперь сижу, скучаю и грущу,
По сто раз одну игру в уме играя,
Если хочешь, я тебя спасу,
Звезды в предрассветном небе догорают.

Я себя б в музей отдал 
И не помогал бы этим людям!
Чтоб не видели, как сильно тосковал!
Кто под пластиком, того мы никогда не судим.