Ждут люди поезда

Ждут люди поезда
В прокуренном вокзале
Ищу твои глаза,
В огромном тёмном зале
Ждут люди поезда.
 
Грохочущий печалью,
Встречающий людей,
Стоит вокзал чудесный
В неделю - восемь дней.
 
Он провожает смело,
Встречает всех навзрыд,
И поезд с дымом белым
К нему опять летит.
 
Вокзал поможет людям
Друг друга провожать,
А раз прощаться будем,
То будем и встречать.
 
В прокуренном вокзале
Ищу твои глаза,
В огромном тёмном зале
Ждут люди поезда.
 
2009