Лишь позови

Надену я перчатки поцелуев
На трепетные пальцы твоих рук,
Губами жаркими легко прочту я
В запястьях тонких учащенный стук,
 
Я прогуляюсь по изгибам шеи,
Парфюма терпкого собрав букет,
Ключиц изящных сладостны аллеи -
По ним пройдусь, оставив нежный след.
 
Твой поцелуй во мне откроет Вечность,
Остановив вращение планет,
Твои глаза - Вселенной Бесконечность!
Тону... И шансов на спасенье нет...
 
Теряя волю и последний разум,
Забуду, кто я, растворясь в Любви,
В твоем саду гулял бы раз за разом,
Лишь позови меня, лишь позови...