Ей нет больше места

Ей нет больше места в твоем бюджете,
Давно канул в Лету сезон подарков,
Ты чаще мечтаешь о сигарете,
Чем тихо тонуть в Ее ласках жарких.
 
Под пальцами плавятся буквы клавиш,
А не парафин Ее нежной кожи,
Ожог поцелуя ты не оставишь
На теле Мечты, что всего дороже
 
Когда-то казалась тебе. Случайно.
Бывает гормон по весне так ярок,
Что Ей доверяешь легко все тайны,
И думаешь, вот он - Небес подарок!
 
Но в прах рассыпаются пьедесталы,
И падают в грязь, низвергаясь, Музы,
Любовь тебя вновь не околдовала,
Свой шар забивая в чужую лузу...