genar-58

genar-58
genar-58.
А кто это?
Знаете?
Я думаю, что
Вы легко угадаете.
 
Но если стихи вы его не читали,
Понятно что вы про такого не знали.
Поэтому добрый даю вам совет:
genar-58 – хороший поэт.
Читайте стихи у него все подряд.
Понравится вам!
Кто читал – подтвердят!
 
genar-58.
А кто это?
Знаете?
Я думаю что
Вы уже понимаете.
 
Но если не поняли, кто он таков,
Читайте чуть ниже.
 
Геннадий Рябков.
 
14.07.2020.