Это всё мне кажется

А мне наверно- это кажется,
Ты покидаешь, я молчу.
Я знаю всё у нас наладится,
Во сне ты жди, я прилечу.
 
Сегодня , это мне всё кажется,
Что я с тобой и не с тобой....
Тебя обнять мне очень хочется,
Твоей навеки быть родной.
 
Я этот стих тебе дарю
И на глазах слезятся слёзы...
Любовь, дарящая зарю
И , эти звёздные все ночи!