Мы вырастаем из пижамок.

Здесь все такие мастера,
Здесь концентрация на слове,
На каждом проходящем сломе,
Сегодня, длящее вчера.
 
Здесь берег омывает Он,
Он обнимающий, поющий,
Он прыгает, как будто слон,
Он не летящий, а идущий.
 
Костей ребячьих хруст внутри,
Мы вырастаем из пижамок,
Мы снова делим этих самок,
Чей возраст уже с цифры три.
 
Мы скоро будем как они,
Чей палец снова на репите,
Вы нас, пожалуйста, простите,
Мизинцем указав на то,
Что мы в себе преодолели,
Что мы в себе приобрели,
Чтоб мы так здорово старели,
Как будто все не прое@ли.