формула бутафории

бутафория внутри от заката и до рассвета
на меня посмотри, меня прет, лечу как комета
огрубели сердца, мы быстрые, сохнем от травли
миланхолию заглуши, топливо лечит раны
мнимый кайф, за него заплати ты
девочка, слез нам не надо
этот вкус оцени, сознание он нам дурманит
 
вес оставь позади, я знаю, тебя он так манит
в каматозе меня полюби, а большего нам и не надо
бутафория внутри от заката и до рассвета
такой мертвый внутри, послушай ещё два куплета
 
с сахарой во рту и Сибирью в ногах
я живу каждый день, меняя душу на прах
поднимаю я с пола мой будущий крах.
цени ты тот кайф что дан нам с небес
мысли о вечном нагоняет нам вес
без него на душе начинаются грозы
ты же так хочешь услышать запахи розы
 
просто послушай, брат, эти слова
история наша - начало конца
угробить судьбу шанс мразь нам дала
не будем поддаваться влиянию зла
понимаешь же ты к чему приводят дела.
не мечтай о том ты, что когда то погубит
спички , пакетик, карта камень разрубит
выдыхаем воздух с парами кайфов
дилер доволен, он сделал, что смог.
нам надоели дороги в небеса
остановись пацан, в конце будет петля
попадаешь в нее, перед тобою коса
смерть в капюшоне, забирает тебя.
я представлял ее иначе
думал, в черном прискачет.
планом другим для Бога я стал
белую смерть на стекле увидал.
радостный я, резвый, бодрый, активный
маленький мальчик я - глупый, наивный
я слышал слова, что держали меня
но послушать их не дала мне змея