Ломаные линии

Ломаные линии
Ломаные линии печали
Окаймляют сбивчивый рассказ.
Мы с тобою встретились в начале
Всех времён, отведенных для нас.
 
Удивлялись не сплетенью судеб,
А любви – безделице пустой,
И клялись, что ни за что не будем
Мы желать того, что за чертой.
 
Жизнь-цыганка нам гадать не стала.
Нет у бесконечности черты…
На пороге звёздного портала
Брошенной меня оставил ты.
 
Ломаные линии разлуки
Рамкою замкнули полотно.
Наши судьбы разомкнули руки –
Вот такое грустное кино…
 
15.07.2020