Летние фантазии

Летние фантазии
Уютно домик притаился
В листве,в заброшенном саду,
И синий океан разлился
Над крышей,в солнечном меду.
 
Ленивою, горячей негой
Сгорает лето,как свеча...
Не глядя на причуды века,
В нем аромат свой источать
Всё будет воздух раскаленный
Цветением душистых трав;
Неспешность птичьего полета
Сплетает"завтра" и "вчера"
В одно пленительное НЕЧТО,
И тает время, как роса...
Плывут по океану ВЕЧНОСТЬ
И этот дом,и этот сад.