К девяностолетию тёти в Севастополь

Настоящая женщина –
Интересная, мудрая.
Семье своей предана,
Заря в небе утреннем!
 
Бабуля, прабабушка,
Заботой наполнена.
Всем добрая матушка,
Благостью переполнена.
 
По линии женской
Мне тётушка славная.
В вопросах семейных
Советчица главная.
 
В имени Рима ярком и звучном
Стойкость, любовь и мудрость.
Длинна, коротка жизни дорога.
Моментов ярких да будет много!