Запоздалый ответ тов. Молчанова оппонентам

Запоздалый ответ тов. Молчанова оппонентам
Кто верхОм, а кто-то низом,
Строим мост в капитализм;
Всем нам врут, что очень нужен,
Всё пугают - будет хуже,
 
Строил я, да вот устал,
И уселся у моста.
Травка выросла у мОста,
По мосту идут овечки,
Пожелал я очень просто -
Отдохнуть у этой речки.
 
Нахер слов мне ваших пламя,
Предо мною - ясность вод,
В бок - цветочки, а над нами
Мирный - мирный небосвод!
 
Здесь хочу любить свободно!
И смеяться, и шутить,
Чтоб за боль годов невзгодных
Все сомнения забыть:
 
Лжи поток с телеэкранов,
Морды наших вожаков,
Трели думских павианов,
Рёбер хруст от сапогов.
 
Припомадясь и прикрасясь,
Горечь правды сливши в стих,
Я хочу Российский базис
Нашим стройкам провести:
 
МОсты к "измам" бросить нужно!
Но, чтоб был достойный вид,
Перейти страною дружно
На постройку.... пирамид!
 
У подножия - бараны,
Речка вот она - течет,
Вождь родной с телеэкрана
Людям счастье раздаёт.
 
В разызысканной жакетке
Лично сверху правит он,
Весь в картушах и виньетках -
Всенародный фараон.
 
Обмельчали нынче речки,
Спор затих про вечный бой,
Водка, бабы, огуречки -
Пей, да радуйся судьбой.
 
Что сказать Вам, Россияне?
Нет мостов, остался брод.
Право выбора за Вами,
Удивительный народ...
 
16.07.2020 г.