Микропоэзия

Микропоэзия
Никто не любит щас поэтов:
Не будь я чуточку поэт,
Я б тоже всех вас ненавидел,
Как дума, власть и президент.
 
Сказали мне отдать свой голос
Его давно я потерял
Когда в хору начальной школы
Медведь на ухо наступил
 
Жить одной без секса
Больше нету сил
Хоть бы, блин, за сиську
Вирус укусил!
 
Вирус победили
Всей страной опять
За новые победы
Идём голосовать
 
Мы работать будем
До самых похорон,
Как великий Путин -
Нам примером он!
 
Коммунизм был близко
Но свернули сани
Есть враги России
Жив Иван Сусанин
 
На кочку лезет муравей
С надеждою увидеть что-то;
Беднягу жаль. Со всех сторон
Говна бескрайнего болото.
 
29.06.2020 г.
 
Спасибо замечательному художнику Васе Ложкину за раскрытие преступления века