ПОМАДЫ НЕЖНЫЙ ФИОЛЕТ
Помады - нежный фиолет,
Утратит сладостный букет.
Твой поцелуй, а толку нет,
Пропал - и аромат, и цвет.
***
Ушла любовь растаял след,
На званный ужин, иль обед
Я не явлюсь. Письма пакет,
Порву. Презренный этикет.
***
Сменю помаду, другой цвет,
До крика перейду в фальцет
Не при тебе. Ты - мой запрет
Такой, уж жизненный сюжет.
*******************************
Дёмина Галина 16. 06. 2020 г.