БАНКЕТ

БАНКЕТ

Аудиозапись

( Дудук )
 
Торжественность . Банкет. Я - при параде ,
Изысканность ! Стол " ломится " от пищи !
И сервировка - на десять вилок, глядя
Почувствуешь себя в познаниях - нищим !
***
Одна , лишь вилка - нож - и все вопросы !
Но этикет, не понят с грустью, он обижен ,
Скажу с улыбкой - Что ж , не ждите слёзы -
Набор из вилок, так остался неподвижен !
***
Приду домой - переоденусь , туфли скину ,
Из холодильника добуду всё - "съедобное "
Возьму руками шмат - холодную свинину -
Банкет забуду ! Как - неправдоподобное :))
*********************************************
© Copyright: Галина Дёмина