Соскучилась

Соскучилась
ЛГ
 
Я соскучилась не нарочно.
Промолчать вдруг не стало мочи,
Как пророс ты корнями прочно
В сердцевину моей души.
 
Разлетаются дни, недели...
И понять толком не успели,
Кто друг другу мы в самом деле?
Ты, пожалуй, за нас реши.
 
За тебя я молиться стану,
Исцелю все на сердце раны.
Ты прости, что Любовь вне плана
Постучалась смущённо в дверь.
 
Глубоко наши чувства прячем.
Мы, как дети, с тобой чудачим.
Для чего-то стал в жизни значим,
Что не знаю, как быть теперь.
 
️Не хотела, но привыкаю.
За тебя я себя ругаю.
Глупым сердцем иду по краю
И скрываю упрямо грусть.
 
Разделённые небесами,
Обменялись от душ ключами.
Подожди, и к тебе стихами,
Осмелевшими, я вернусь.
 
16.07.2020г.
(картинка из интернета)