Я с твоим просыпаюсь именем

Я с твоим просыпаюсь именем
ЛГ
 
Я с твоим просыпаюсь именем
И предчувствую силу бедствий…
Если можешь, из сердца вынь меня,
Как занозу из пальца в детстве!
 
Не справляюсь с собою, слабая –
Мне бы роль передать дублёру!..
Без поддержки скольжу и, падая,
Я пытаюсь найти опору…
 
Но теряю свою гармонию,
Больно шмякаюсь неумелой…
Ты запомни меня тихонею,
Не узнав, как могла быть смелой.
 
 
11.07.2020г.