Приходи

Приходи
Приходи, посидим до рассвета.
Я открою тебе свою душу…
По наивности выдам секреты –
Сделай вид, что их точно не слушал…
 
Расскажи, как почти шёл на плаху
В дни крушения важных решений…
Как рубил со всей дури с размаху
Ты клубок своих страхов, сомнений…
 
Доверяя, поведай беспечно,
Как тобою однажды испытан
Той любовной стрелы наконечник,
Что обильно был ядом пропитан.
 
Выдай планы свои преспокойно
И не бойся быть предан огласке…
Если что, я сумею не больно
Поменять на всех ранах повязки…
 
Ты представь, что назавтра суббота
Поджидает ленивой нас клушей…
Проболтаем с тобой без заботы
До рассвета под пенье пичужек…
 
Приходи…
 
 
13.07.2020г.