Во всех моих бедах население виновато !

...я - Государство.
...и моё тело - целая Страна.
Где части тела - население,
холопы.
Со мною неприятность -
их вина !
Виновны все !
...от Головы - до Жопы !
К примеру, Ноги...
Ведь несут меня неведомо куда !
В итоге -
мне там чрезвычайно плохо.
Почти что завсегда...
и Нос -
ведь он себя суёт,
куда ни попадя,
без спроса...
А получаю я,
до перекоса !
и Уши -
верят в то,
что им нарочно говорят...
Глаза -
не видят нужное,
слепые...
а Мозг,
от телеинформации -
вообще,
уже дегенерат !
и мне указы выдаёт тупые...
а Руки,
обе -
тащат что попало...
В итоге мне - за всё перепадает...
 
Как жив-то я ещё ?
...не понимаю...
*+*
под Яблоней, с сигареткою...