Как ?

Как ?
Как долго возможно скрывать
Всё то,что внутри накипело?
Как зло человеку прощать,
Чтоб сердце ,вспорхнув,улетело?

Где смелости можно набрать
И больше людей не бояться?
Как в лица от боли не лгать?
Как снова начать улыбаться?

Как надо себя полюбить?
Как к истине ближе добраться?
Как быстро обиды забыть?
Как можно на век расставаться?

Где счастье для сердца найти?
Как верности всем научиться?
Как мимо судьбы не пройти?
Как легче с любимым проститься?..