ДА ЧТОБЫ ВАМ

ДА ЧТОБЫ ВАМ

Аудиозапись

ДА, ЧТОБ НАМ - ВСЕМ ХОРОШЕЙ ЖИЗНИ. ДА, ЧТОБ НАМ ВСЕМ ЛЮБВИ ЗЕМНОЙ
ДА, ЧТОБ НАМ - ВСЕМ ДО САМОЙ ТРИЗНЫ ЖИТЬ В МИРЕ, НЕ СТРАШАСЬ ВОЙНОЙ !
( Саксофон )
 
ДА, ЧТОБ ВАМ - так старик ответил ,
Хлебайте жизнь, как плошку щей !
Как съел ? И , даже не заметил -
Всё пропустил - "мимо ушей".
***
ДА, ЧТОБ ВАМ - девушка сказала ,
Всегда любить , любимой быть !
И радость , чтоб не исчезала,
Друзей любимых не забыть.
**
ДА, ЧТОБ ВАМ - голосом ребёнка ,
Малыш сказал - не по годам !
Отчётливо и очень звонко -
Внимания и заботу Мам.
***********************************
Дёмина Галина