Ответ поэту - Киреев леонид - ПЕСНЯ СТРАННИКА:

Ответ поэту - Киреев леонид - ПЕСНЯ СТРАННИКА:
На зло судьбе войдёт без стука
Печалью заполняя дом
Никем нежданная разлука
И жар любви покроет льдом.
А в ожидании скорой встречи
Во всём мерещится беда!
Так долго… длятся день и вечер,
А ждать приходится года!
Зато при встрече долгожданной,
Ещё сильнее грея кровь,
Так рвётся сердце в миг желанный
Излить сполна свою любовь!
**************************************
Киреев Леонид
 
Предугадать разлуки, встречи,
Увы, заранее нельзя.
Казался долгим тёплый вечер
И в окружение, друзья.
***
Но наступает тяжесть утра,
И не сулило пустоты.
Считает - поступило мудро,
Что знаешь о разлуке, ты !
***
По сути, утро - равнодушно,
Забота, солнце разбудить.
Его часы , идут послушно,
А, как в разлуке дальше жить.
***
И давит тяжестью на душу,
Невыносимых мыслей груз.
От них и в горле пересушит,
Глоток воды - и я держусь.
********************************
Дёмина Галина 16 июля 2020 г.