Я УМНИЦА ТАК РАССУЖУ

Я УМНИЦА ТАК РАССУЖУ
Это - вкусно ! Я гляЖУ
В доме много лет слуЖУ
И за "зверем" прослеЖУ
Запах манит, я - дроЖУ
***
У м н и ц а. Так рассуЖУ
Незаметно край сглоЖУ
След не виден, облиЖУ
Нет ! Себя тем накаЖУ
***
Как же быть, сообраЖУ
Вокруг, да около хоЖУ
Понял я ! - Нос завяЖУ
Верят мне, тем дороЖУ
*************************
Дёмина Галина