Лодочки (не путать с лабутенами)

Лодочки (не путать с лабутенами)
Туфельки на шпильках.
И со швом колготы.
Нет таких на рынках.
Мне не для работы!
 
В переулке тихом
цокну каблуками!
И пройдусь я лихо
шумными дворами.
 
Взгляды справа-слева,
возгласы и вздохи.
Вот я - королева!
Лодочки неплохи?
 
Можно лабутены,
как у модной девы.
Ну к чему измены?
Лодочки forever!
 
 
комменты из ранее опубликованного
 
К черту лабутены
Лодочки в почете
Знаю,улыбнетесь
Коммент мой прочтете.
*
Коммент прочитала,
лодочки надела,
комплиментов мало,
новых захотела.
*
Комплимент?-Извольте:
Ваши ножки - чудо
Вы уж мне простите
Прошлые причуды
*
Ах, простить я рада,
Вы уж мне поверьте,
комплимент - награда,
и попутный ветер
лодочки направит
прямо и налево!
И без всяких правил...
Я же - королева!
*
Вашими словами,
успокоен право
Жаль,что Вам налево
Ведь ко мне...направо:))
*
Что мне лево-право!
Дайте навигатор,
Ножки истоптала,
сломан супинатор.
 
Вытянула ноги,
просто отдыхаю,
не собьюсь с дороги,
я одна такая!
*