Васильковое лето

Васильковое лето
Уведи в васильковое лето,
Окуни в ароматы полей...
Я твоею любовью согрета.
Околдуй! Залюби! Не жалей
своей ласки, объятий, улыбки,
поцелуев в уста и глаза...
Пусть покажется прошлое зыбким,
и затихнет над нами гроза...
Приревнуй лишь к себе, если надо,
без тебя не сумею летать!
Прочь дожди и сезон листопада!
Лишь цветастое лето опять!