Собачий вальс

Собачий вальс
Небо под утро, звёзды по кругу
В бликах ночного костра.
Спит моя лучшая в мире подруга,
Уставшая ждать до утра...
 
Дергает лапкой и сон колесницей
В маленьком теле летит.
Спи дорогая, пусть тебе снится,
Спокойная жизнь без обид!
 
Я знаю, родная моя собачонка,
Что так не хватает тебе, -
Что ласки так мало милой девчонке,
Как крошек от хлеба в траве!
 
Прости дорогая, мой друг и товарищ,
Что мы так нечасто с тобой,
Я буду стараться время оставить,
Чтоб твой сохранялся покой!
 
Мы вместе седеем, моя дорогая,
И значит пора быть умней,
И просто понять, мир свой переставляя, -
Важнее быть просто добрей!
 
Моя собачонка, бульдожка, родная,
Глазами большими глядит,
Спокойно с тобой, я тебя забираю,
С собой в лучший мир, без обид...
 
Рисунок мой.