Плюшевый мир (колыбельная для дочки олигарха)

Оторвали лапку плюшевому зайцу...
Ты не плачь, на свете - тысячи китайцев!
И они умеют хорошо работать,
И сошьют ещё тебе зайца иль кого там...
 
А когда ты подрастаешь, в плюшевых хоромах
Я куплю тебе машину, большую и с короной!
Над машиной этой немцы колдовали,
Вот увидишь - есть в машине целых две педали!
 
Пусть не плачет моя детка, в плюшевой пижаме,
За окном балийские голубые дали,
Там за океаном принц живет красивый,
Носит тот же плюшевый он костюм, но синий!
 
Будет в своё время свадьба на пол-мира,
Будешь целовать и пестовать своего кумира!
Будут и наследники - точно, как два пальца,
Будут у наследников плюшевые зайцы...
 
...Спит уже малышка, зайца прижимает,
И во сне его жалеет, лечит и ласкает...
Снятся ей дороги, вольный ветер снится,
Сквозь прутья клетки золотой, маленькой синицы...