НА КУРИНЫХ НОЖКАХ

НА КУРИНЫХ НОЖКАХ
Пригласи меня в свой дом
На куриных ножках ,
По тропинке добредём -
Что там за сторожка ?
Ты, однажды рассказал
Про свою избушку ...
Честно - заинтриговал -
Покажи клетушку !
***
Выдался денёк, подстать
Солнце разыгралось ,
Лес волшебный, благодать -
Шли - устала малость.
Вдруг, средь зарева листвы
Взгляд не хулиганский,
Фон - от неба синевы -
Дом, почти дворянский !
***
К дому подведён мосток,
Фонари сверкают.
Удивить меня ты смог -
Чувства нарастают.
И камин всю ночь пылал,
И вино светилось.
Воск свечами истекал,
Ты - меня - очаровал
Выше всех моих похвал -
В замке очутилась !
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина