Камео.

Что ж наша жизнь? Это круг, или просто прямая?
 
Глупый вопрос, но его не задать и нельзя...
 
Снова на сцене, и роль, как обычно, камео;
 
Гордо выходим, споткнёмся, а дальше — ползём.
 
Метим в директоры — бродим с метлой в коридоре;
 
Ну, а властитель в театре — так это вахтёр.
 
Новую роль отыграли с запалом, в ударе -
 
Только спектакль не тот, не в колхозе — сатир.