О жизнях.

Не пытайся календарь сорвать со стенки,
 
Зеркала тебе по-прежнему не лгут.
 
Попытался жизнь упрятать на стоянке -
 
Нет пробега, только срок бегущих лет.
 
Жизнь моя в пути лихом давно побита;
 
Сколько раз была в ремонтных мастерских;
 
Мне мозоли от руля — одна отрада...
 
А твоя — ржавеет горестно в веках.