Все мысли возвращаются к тебе

Все мысли возвращаются к тебе -
Будь то метель иль дождь по крыше.
Ты обижать меня, прошу, не смей!
Пришло знамение мне свыше.
 
Потоки водяные по земле
Плывут, а с ними - все плохое.
А ты не знаешь, что спешу к тебе,
Приду и спросишь: "Что такое?"
 
Ни слова не скажу и обниму,
Скользну губами я по коже.
Ты скажешь правду - я ее приму,
Тебя нет в жизни мне дороже!