Чье-то сильное слово

Чье-то сильное слово меняет судьбу,
Когда гнетет неизвестность.
Чье-то сильное слово в душе сохраню,
Когда незнакомая местность.
 
Чье-то сильное слово даст веру в себя,
Когда почти все пропало.
Как мне не хватает порою тебя,
Для счастья так нужно мало!