Гибель любви. Часть 8. Песня любви.

Аудиозапись

ОН:
О! Сказка, как сюда попала ты!?
Создание добра и теплоты!
Остановись! Постой лишь миг один со мной!
Я встретился и стала ты судьбой!!!
 
ОНА:
Вокруг, везде зелёная трава
И от весны кружится голова!
Зачем меня ты встретил в этот час!?
Теперь любовь навеки свяжет нас!
 
ОН:
Любые путы можно разорвать,
Но от тебя уйти не хватит сил!
Прекрасная, скажи, как тебя звать!?
Мне без тебя весь мир теперь не мил!!
 
ОНА:
И я не знаю, что случилось вдруг,
В мгновенье изменилось всё на свете,
Боюсь тебя и сильных твоих рук,
Но не хочу конца мгновениям этим!!
 
ОН:
Ну, что ты, милая, какой же здесь конец!?
Любви прекрасной это лишь начало
И наши томные биения сердец
Соединясь забудут о печали!
 
ОНА:
Любовь пришла и сердцу не солгать!
Я повернуть обратно не сумею!!
 
ОН:
 
А от любви зачем, же убегать?
Ведь жить куда приятней, с нею!!
 
ОН И ОНА:
 
Мы вместе будем каждый день и час,
Любовь одна навеки свяжет нас
И разорвать не смогут любви нить
Ни жизнь, ни смерть пока сердцам любить!!!
 
 
Продолжение следует.