Отзыв "ХОЧЕТСЯ В ОТПУСК" SerBog

Хочется в отпуск,
Лечь на морской песок.
Ладно, согласен!
Где тут у вас лесок?
SerBog
На пеньке присесть сосновом,
чтоб прилипнуть в смех к смоле,
В тень под деревом дубовом,
на цепи хоть, не в жаре.
Пусть здесь будет кот учёный
безотрывно обучать,
Я готов ему вагоны
в ночь с тушенкой разгружать...