отзыв на"ПРИПОМНИ" Светлаков Лев

Припомни заводь, где ныряли
С плакучей ивы над водой
И все обиды забывали
И оставался сам собой.
Светлаков Лев
Где эти ивы нам найти,
чтоб с головой до дна дойти,
сглотнуть воды немного с тиной,
и отдохнуть от карантина!