Непокой

Непокой
У нее все сегодня по плану:
Утром- кофе, а после -дела.
В час сиесты- впадает в Нирвану...
Море, пляж и небес глубина.
Томик Виты ,под звуки прибоя,
Чаек крик над ее головой...
Все ,чтоб сердце стремилось к покою
В час когда на душе непокой.
Вечерами подруги и встречи..
Звуки музыки ,танцы и смех,
И Луна обнимает за плечи,
Намекая на сладость утех.
И на все в этой жизни согласна-
Лишь бы ей не остаться одной...
Вспоминая былое напрасно,
Обретая в душе непокой.